Я не одна

Татьяна Московка
Я не одна. Есть счастье на ладошке.
Его я охраняю, чуть дыша.
Бегут по сердцу маленькие ножки,
И розой распускается душа.

Я не одна. Со мной твоя улыбка
И первый твой большой - большой секрет.
И слезы горькие за глупую ошибку -
Теперь есть ты - и есть его портрет...

Я не одна. Растёт моя услада,
Взрослея не по дням, а по часам.
Я за тебя взорву преддверье ада
И в райских кущах сделаю бедлам.

И все равно ты вырастешь счастливой,
Пусть ранены и сердце, и крыло.
Ты будешь самой умной и красивой...
Нет. Ты уже такая, всем назло.

А если вдруг к глазам поступят слезы,
Ты вспомни, есть надёжная стена.
Держи по ветру носик свой курносый.
Я не одна. Ты тоже не одна.

12.12.2017 г.