Конечно, Одетта!

Светлана Водолей
                Женщина к битве готова всегда!
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2017/12/13/8781



На яхте. Вся в белом. Конечно, Одетта!
Под Солнцем всегда я почти не одета.
А если не дружишь с своей головой,-
зачем ты мне нужен такой-растакой?!

Пляж не заменяет, а лишь дополняет!
Усвой, мой герой! Не вхож и не свой,-
так значит - не вой! ОЁйййй..........

А дальше как пошлость. "НЕ ДАЛИ." Свихнулся?
О чём ты? Или навернулся на мели?
Иль не протрезвел, или в день не проснулся?
В сплетениях снов близ вокзальных постелей.

                13 декабря 2017 года