Позволь мне!

Владимир Песня
Позволь мне поругать себя,
За то, что многое не сделал,
А может быть за то, что я,
Чего-то просто не доделал.

Позволь мне продолжать любить,
За то, что ты меня любила.
А может быть за то, что жить,
Я продолжаю! О чём мне часто говорила.

Позволь мне целовать тебя,
За то, что я души не чаю.
Но только ты прости меня,
Что часто по ночам мечтаю.

Позволь мне просто любоваться,
Сияньем звёзд, или пургой.
Порою надо постараться,
Чтоб обрести в душе покой.

Позволь мне то, что позволяешь,
Чтобы продолжить жизнь свою.
И часто-часто извиняешь,
Когда не то я говорю!
      08.12.2017 год.