Давайте жить, смотря вперёд...

Вероника Луговая-Иванова
О нашем возрасте не спорим,
Ведь он не паспорт, а душа.
Если она мажору вторит -
И непогода хороша.

Зависит, точно, от тайфунов
И штилей струн твоей души:
Один и в восемьдесят юный,
Другие в двадцать не свежи...

А возраст сам-собой придёт
И скажет:"Друг мой, баста!"
Стареть зачем же наперёд?
Давайте жить, смотря вперёд,
Любить и улыбаться!

С-Петербург, 13.12.2017г.