Свитер бездомной собаке

Елена Ниронова
Ты поверишь, по счастью устроив поминки,
Что весь мир утонул в безразличия мраке...
А простая цветочница с грязного рынка
Подстелила свой свитер бездомной собаке.
Чтобы стало немного светлее на свете -
Каждый лучик надежды так важен и  нужен!
Ты купи этот скромный, но милый букетик
И четыре сосиски собаке на ужин.
Ведь не сложно быть добрым - ни капли не трудно
Сделать больше, чем тот, кто не сделал ни шага...
Только в сердце рождается главное чудо,
Вырастая в делах до вселенских масштабов.

13.12.2017