У клуба чаще всех ютится...

Алексей Ветер 20
Уже зима и грустно в парке
Где снег лежит, а не вода.
Качель и лавка, как подранки
И ветер мчится в никуда.

Мальчишка с девочкой играет
В снежки, но меткость, как всегда,
С трудом куда – то попадает
И смех, расстроенный тогда.

Турник сырой, ворота в скуку,
Покрылся ржавчиной без рук,
Их было столько: внутрь, наружу
И «солнце» брало на испуг.

Ступеньки, всё обледенело,
Никак назад не отыграть.
Природа ловко овладела
И это вовсе не понять.

Обман по кругу поджидает
Шагай руками месяц, год,
Но сил на долго не хватает
И обрывается поход.

Змеёю трубы наварили,
Водить возможно хоровод.
Кому? Не всех предупредили.
Такой вот жизненный подход.

У клуба чаще всех ютится
С погодой вовсе не в ладах.
Площадка, спортом не искрится,
Желанье требует она.