Первые шаги

Татьяна Позднякова 4
Осторожно, осторожно,
Поскальзнёшься,упадёш!
Но малыш шагает смело,
Упаду? Ну чтож...

Так бывает, милый папа,
Ты же знаешь сам.
А в моей дальнейшей жизни,
Что не будет драм?

Будут взлёты и падения,
И с препятствиями бег,
А с курьёзами бороться,
С детства, должен человек!

Чтобы был он подготовлен,
К жизни будущей свой,
Постигать науку должен,
Сам малыш твой,с первых дней!