Не дрейфь

Роза Хастян
НЕ ДРЕЙФЬ!

Не дрейфь! -
С потерей малой
Перейду рубеж,
Где  за влюбленностью
Незаметно начинается любовь
Уже без проб.

Любовь же,
Как влюбленность  не глупа!
Знает она,-
ЧТО, ГДЕ, КОГДА
Может  потерять...
Не потеряю я тебя - не дрейфь!

Р.Хастян