Тому Самому Дервишу на Стимул... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

    Танцующему волку на  опу с ручкой...
Есть пикантные Фио  и обыгрывать их может,  товарисч с дефицитом серого вещества  !

В Молдавии,  возможно,  это - ФИО,
Но там об этом не возникнет разговор...
А обыграть способен, лишь ленивый,
Но это - точно перебор  !?!
     060317

    Валевскому всезнайке   
/ только заслал, а он уже закрыл страничку  , ну все знает,  а польша  пуп земли.../

В гневе,  в злобе вьюноша старался,
Насолить  та ко й  большой Стране...
Мол,  Коперник навека  остался,
И поляки ближе всех к Луне  !?!

     280117

    Дервишу
Талант и Стимул,  Дар - неужто три,
Вещицы для пиита, во потеха...
Главней всего - родня в жюри,
Такая малость для успеха  !!!
   131217