Таланты и поклонники

Елена Нарижняк
       А. Н . Островскому

Борьба амбиций снова продолжается :
Таланты и поклонники рождаются .
Путь Александра видел блеск Кассандры ,
А нам лишь остается видеть кадры ...

       13 12 2017