Начнём новый день...

Людмила Финько
                НАЧНЁМ  НОВЫЙ  ДЕНЬ
          
Живу, как многие -  воспоминаньями  давным-давно ушедших дней,
Там  годы детства, юности, взросления  -  переплелись в душе моей…

Всё было с нами, будто бы вчера,  всё наша память сохранила,
Спасибо ей  я говорю, и жизни прошлой – за всё, что  раньше   было…

Не будем молодость ушедшую  винить! Что б мы ни делали – всегда мы правы –
И нам сейчас так помогают жить  -  глотки  тех, давних  глупостей   -  отравы …

Не будь нас в прошлом – не было б сейчас, мы здесь – из времени вчерашнего...
Мы – те же самые, лишь повзрослевшие, но так же  - ещё  вдаль  смотрящие!
 
И верится, что жизнь – вся впереди, и  ждёт нас в  жизни – лишь  хорошее!
И будет жизнь легка, прекрасна, не обернётся нам  тяжёлой ношею!

И каждый день пусть начинается, как - будто это  -  день рождения -
С весёлых, ясных, чистых мыслей, и  солнечного  настроения!

***
Поёт Олег Горелик (Израиль)
 https://disk.yandex.ru/d/BodI1AmEpeADSA