Вечер

Василий Венцов
Не видно
тебя
и не слышно.
Но музыка
играет,
голос твой
поёт
и душа твоя
зовёт!
Не сидеть бы
мне
и не лежать.
Бежать!
Бежать!
Бежать!
Туда, где ты
видна!
Голос твой
слышен!
И душа твоя
с моею
дышит!