Брошена... я тобою брошена...

Божена Мицкевич
Брошена...я тобою брошена...
ты ушел - всего хорошего!
У тебя есть семья -
у меня десять лет
одиночества,
когда плакать
в подушку хочется,
но нельзя!

Прибило к причалу лодку,
села, буду плыть,
так хотела
тебя забыть,
не любить!

Лодка плывет, на волне качается,
всё когда-то , наверное, да кончается,
или снова встречается
та же боль,
та же любовь...

Брошена...я тобою брошена...
Как снежинка с твоего пальто,
летаю, но всё не то,
всё не то...