льётся музыка любви... письма на слуху

Светлана Красильникова
Льётся музыка любви,
словно ток бежит по венам,
ты любовь моя живи,
статус обретай вселенной,
накрывая с головой
от голодных, хищных взглядов,
я, любовь, всецело твой,
когда я с любимой рядом.

Льётся музыка любви,
попадая нота в ноту,
ты на кнопки не дави,
не кричи мне в трубку "кто ты?"
Ты подумай обо мне,
я отвечу поцелуем,
напишу ли на стене
"Тебя, Радость, так люблю я"

Льётся музыка души
в твоё сердце сладкой негой,
ты не думай, а пиши,
будем альфой и омегой
в необъятности вселенной,
с взглядом, как звезда, горящим,
освещая перемены
в самом скором настоящем....

***Твой Сон***