А когда б друг о друге узнали..

Танетон
Я люблю УВЛЕЧеННЫЕ танцы
УХОДЯЩИХ ОТ мира В СЕБЯ..
Когда ВСЕ, кто ВОКРУГ, -"ИНОСТРАНЦЫ"..
ТОЛЬКО МУЗЫКА, "БОЛЬ", Ты, и я../
А когдаБ друг О друге УЗНАЛИб,
НЕзабылиБ уже НИКОГДА)
Все МЫ ЧУВСТВУЕМ: он ЛИ, она ЛИ..
СТРАШНО только УЙТИ в НИКУДА ! ((