Отпустила прошлое

Нина Клочко
Ну,все, хватит держаться за прошлое
Отпустила с души ...забыла
И Живу я сейчас настоящим
Ну за что  его полюбила ?

Я сотру все минуты из памяти
Пусть до боли,до крови,до дыр
Не услышать ему тех слов пламенных
Превратится вся жизнь его в пыль

Пустота,словно плесень появится
Как гастрит будет душу жевать
Ничего УЖЕ не изменится...Понял???...
Почему не мога твоей стать.

Я одна прошла этот путь терновый
Душа кричала , звала и ждала
ТЫ ,...своей молчаливой паузой,
Мои чувства убил навсегда.