Не спет любви сонет

Клавдия Титова
Багряный солнца свет
На облачке лежит.
Златых лучей венец
За горизонт спешит.
И вечность замерла,
И глубь небес. О, мир!
Вступала ночь в права.
Неповторимый миг.

Закат. День уходил.
Темнело всё окрест.
И в царстве чёрных сил,
Притих и стук сердец.
Нет ветра. Тишина.
Отчаяния нет.
Лишь погрустим слегка,
В любви не спет сонет.

PS. Фото автора.