По лезвию жизни

Анна Лексина
Если в тёмном пространстве
Нет нигде постоянства,
Если кажется время пустым,

Завернись в одеяло,
Там хранится немало
Настоящей, живой теплоты.

Когда слов – слишком много,
Разветвится дорога,
Манит эхо в обманчивый путь.

Подожди, солнце встанет
И понятнее станет,
Где та песня, в которой не лгут.

13.12.17