Ты желаешь узнать мою тайну

Юлиана Раделиа
Ты желаешь узнать мою тайну,
Ту, что в мир с наготой принесла...
И желанье твое неслучайно.
Хочешь ты, чтоб в тебе проросла.

Окропила, омыла слезами,
Научила быть в счастье миров,
Развернула наряд нереальный
Всей души небесный покров.

Те секреты мои не напрасны,
Снова книгу открыв, не спеша,
Каждый раз поглощаешь их страстно,
Шепчешь строки, еле дыша...

Как молитва, стою необъятная
С намереньем - тебе дать понять,
Что отдам в твою власть семикратную
То, что сердцем ты сможешь впитать...
JR