Сон

Дима Нептушкин
Утро. Доброе утро,
И солнце светит в глаза,
И кто-то шепчет на ушко:
"С добрым утром, моя стрекоза!"
Вставая с кровати небрежно,
Зевнет легонько она,
И снова голос нежно:
"Как ты прекрасна, дорогая моя!"
Посмотрит налево, направо,
Но так ничего не поймет,
А ласковую песню снова
Голос тихонько споет.
Весь день по улице гуляя,
Слышит она разные голоса,
Но покоя ей не давая,
Мучает ее мысль одна...
"Вставай, вставай же, Инна!"
"Кто?! Кто же он?!"
С усмешкой ответит подружка Ирина:
"Это был только сон".