Объявление

Алоександр Соколов
Тети ,дяди помогите
я собаку потерял
ну пожалуйста найдите
я ее не удержал
Ноги,белые носочки
а на лбу, три белых точки
посвистите,подойдет,
он доверчивый придет
Мою собаку зовут,Грей
вознаграждение 12 рублей
больше у меня нет
мне самому 7 лет
Днем я буду возле подъезда ждать
стемнеет пойду спать
объявление к дереву прикрепил
а номер телефона забыл
Утром ,кто бы подумать мог
строго под деревом сидел щенок
на ошейнике было письмо
на 12 руб...купи себе эскимо
Счастье Богом дается
не покупается и не продается