Маме

Анастасия Казаченко
Только мама не бросит никогда
Только мама всегда тебе поможет
Только мама будет любить тебя всегда
Только мама ради тебя дела отложит

Только мама последнее отдаст
Только мама правду тебе скажет
Только мама тебя не предаст
Только мама как надо подскажет

Только мама будет тебе лучшим другом
Только мама лучшего тебе желает
Только мама спасёт от недуга
Только мама тебя лучше любого знает

Только мама будет за тебя всегда переживать
Только мама будет всегда рядом
Только мама даже в горе может поддержать
Так что берегите свою маму!