Просьба

Сергей Владимирович Жуков
        Просьба

Прошу от тебя лишь просьбы!
Хоть чем-нибудь, да помочь.
И радостно – довелось бы
Рассеять серую ночь.

Себя я не умаляю,
 И часто не берегу.
 О просьбе лишь умоляю.
И сделаю, что смогу.

Пусть будет у нас: «А помнишь?»
И слышится: «А давай!».
И Бог тебе будет в помощь,
Лишь нужное пожелай.

Не быть нам с тобою врозь бы,
А просто – душа с душой.
Я требую – только просьбы!
Желательно – небольшой.


Сергей Жуков  13 декабря 2017