07. 10. 2014

Алла Фетисова
С тобой, любимый, мы повенчаны
Одной любовью на двоих!
И это здорово, замечу я,
На свете нет других таких
Как мы судьбой одной отмеченных,
И бесполезно от нее бежать,
Ведь не найдешь другой ты женщины,
Кто так умеет вдохновлять
Как я!а ты всегда поддерживай
Мой огонек внутри меня,
Ведь все равно как ни удерживай
Нам вместе греться у огня!