Она пела уверенно арию...

Елена Мария Вербалес
Она пела уверенно арию
из другой оперы и поломала нам сюжет.
И была, очень, назойлива
с каждым разговаривала “тэт” на “тэт”.
Она хотела от жизни взять реванш,
вырвать у судьбы, из рук, карт-бланш.
На время отступили даже небеса,
чтобы посмотреть на виртуозность её беса.
Она ни как не верила, что жизнь это рутина,
каждодневных дел унылых, заурядных паутина.
Она желала, всем на зло, звезд с небес,
но морочил её лишь завести упорный бес.
Она достигла заоблачных вершин,
только от туда путь, один.