Молитва

Ирина Андреева 66
Силы небесные, божьи посланники
Вы пронеситесь сквозь мглу
И освещая лампадой спасения
Мрак разгоните и тьму. 

Войско небесное, божьи посланники 
Быстрых пришпорьте коней
И закрывая невинно страдающих
Встаньте прошу у дверей.

Тех кто не верит и тех кто молился
Вы заслоните от бед 
Белым крылом от напастей укройте
И проведите на свет. 

Силы небесные дайте спасение
Всем кто страдает сейчас
Тем кто болеет, тем кто всмятении
Вы помогите тотчас. 

Силы небесные, божьи посланники
Вам не остаться без дел
Сколько больных и невинно страдаюших
Ждут вас ещё на Земле.