Расставание

Леона Кайте
Я больше тебя не увижу
Ты был вдохновением моим
Я больше тебя не услышу
Теперь ты станешь чужим!

Тебе, наверное, будет сложно
И я письмом помогу возможно
Ведь для меня ты был родным
Любимым, близким, дорогим

И даже если через много лет
Тебя увижу я совсем другого
И ты увидишь- взаимности уж нет
Той девочки уже не будет

И ты, конечно, будешь не со мной
И я, конечно, буду не с тобой
Но я хочу, чтобы запомнил ты меня
Той, что до  разлуки была я .


2001
М.Вячеславу