ГДЕ ТЫ, МАЧО? Пародия

Мила Апрель
   Источник: «КТО ТЫ?» (Лина Дражина)http://www.stihi.ru/2017/11/20/12152
***
Мой идеал- мужчина много старше,
Чернявый, смуглый, полон сил.
Пусть будет он немного  выше
И чтоб меня боготворил.....

.....Мой идеал- не мальчик юный,
не сверстник, а совсем другой-
Сошел с романа мужчина зрелый,
Хочу чтоб стал он моей судьбой.
***

      П А Р О Д И Я

    Мой идеал - красавец, мачо!
   Чернявый, смуглый, полНЫЙ сил.(с)
   Хочу, чтоб грядки рыл на даче,
   И чтоб меня боготворил.(с)

   Мой идеал- не мальчик юный,(с)
   Ведь и сама уж не юна...
   Я рассуждаю меж петуний:
   "Зачем мальчонке я нужна?"

   Мне нужен зрелый спелый мачо.
   И чтоб хотел одну меня
   Возить с рассадою на дачу.
   Ну, не могу без дачи я!

   Пойдёт меж грядок с голым торсом...
   Соседки с зависти помрут!
   Я подойду, поглажу шёрстку
   И самый важный атрибут...

   Ой, хорошо на нашей даче !
   Навозом сдобрен огурец...
   А мачо в шортах от Версаче
   К соседке жить пришёл, подлец!