Мы по праву с тобой подонки

Вита Вигман
Мы по праву с тобой подонки,
Но без права мой мир избит.
Мы устроили снова гонки:
Кто останется, кто сбежит.
Наша кожа в ненужном месте
Треснет: трещину не найдем.
Я рисую запястьем крестик,
По которому мы пойдем.
Я не слышу твои тирады,
Ибо это все фальш и бред.
Тяжко сердцем тащу громады,
Оставляя кровавый след.