14. 12

Александр Исаев 10
Ненавижу. Но бок о бок с волками...
Каждый день, берегу своё горло.
Где «шакалы», снуют между нами,
Нападая, когда им удобно.

Не окрасит на выданье осень,
Разноцветную ткань сарафана.
Деревень, что о малости просят,
Где девчат незамужних не мало.
Там, где эхо, поломанной призмой…
Где не найдено счастье годами,
Разворовано кем-то при жизни,
Все, что раньше, нажито не нами.

Ненавижу, но Век не окончен,
Я, за тучами - вижу Зарницы.
И Пути, что очерчены Богом,
Светом, смогут в жизнь воплотиться.


Россия, ты не обессудь,
Тебе, одной тащить телегу.
В которой: Праведность и Суть,
И есть доверье к Человеку.
От Века, к Веку…