стебаетесь Павел Воля...

Алексей Папонов
И стебается Павел Воля
Над идиотизмом народа.
Мол, мы прямые, простые
И молодые...говорим
Как есть...и нам по фигу
что юмор на грани фола.
Да, мы ...крутые!!!
Теперь мы и на Рублевке,
В Вилла Лакшери!!!
Не для простых мы....
Для избранных...
Вот и все! Сказать больше
          Нечего!
Для низов Пелемени
         Уральские!
Хотя и у них мозги есть
       и амбиции...
Пройдет этак лет...тцать,
Посмотрим, где они
    Будут площадку снимать.