Звуки скрипки...

Александр Шеховцев
Ты холодна как льдина, в северных морях,
Но  краше девушки  не видел, в наших я  краях.
Точёная фигурка, цвет волос, улыбка.
Тебя лишь вижу я, в душе играет скрипка.

Мне даже в день холодный, рядом с ней теплей.
И сердце бьётся чаще, хочется быть с ней.
Она слегка колючая, как будто взрослый ёж,
За просто так с цветами к ней не подойдёшь.

И я к себе в союзники взял всех её подруг.
Ведь всякое случается и мне помогут вдруг,
К её сердечку ключик, тайный подобрать,
Удастся мне её тогда легко завоевать.

Вот так к мечте, я постепенно ближе стал,
Через подружек телефон её себе достал.
Мне тут же захотелось с ней поговорить,
Куда казалось проще, взять и позвонить.

Но, робость вдруг нахлынула, что даже взял озноб.
Звоню к ней с предложением, она отказом в лоб,
Возьмёт пошлёт подальше вон, куда тогда деваться?
Быть может на дистанции ещё мне подержаться?

А если холодность её, ну, что то вроде маски?
Там нежность прячется за ней и море ласки.
К чему все эти муки мне, что вдруг  я так туплю?
Рискну и позвоню сейчас, пусть знает - я ЛЮБЛЮ!
.
...фото со страниц интернета...