рефлексия

Фёдор Вязигин
бесконечный побег
от себя самого
остановить уже время пришло:
бездействие слишком недёшево,
потому себя изжило -
зря его ты берёг...
но то, что в прошлом,
теперь не важно,
найди в себе силы
забыть о вчерашнем -
это не так уж сложно, дружок,
лишь с непривычки страшно,
ах, это так мило,
но уже не смешно -
тупить до самой могилы
безбашенно.