Я песней Господу молюсь...

Анна Параскева
1.Я песней Богу помолюсь,
  Ты знаешь как в душе томлюсь,
  Меня Ты знаешь изнутри,
  Ты тяжесть в сердце убери.

  Спасаешь души всех людей,
  Ты лечишь лучше всех врачей,
  В Тебе так много доброты,
  Любого успокоишь ты.

  Припев:
  Я песней Господу молюсь,
  И всей душой к Нему стремлюсь,
  Прости, что я порой гневлюсь,
  Но от Тебя не отступлюсь.

  Спаситель будь защитой мне,
  Живу я будто бы во сне,
  Своей любовью окружи,
  И путь к спасенью укажи.

2.Тебя за все благодарю,
  Молитву в песне повторю,
  Помилуй Боже, Ты меня,
  В душе дай силы и огня.

  Чтоб побороть грехи в себе,
  Я обращусь к Тебе в мольбе,
  Меня Ты в вере укрепляй,
  Господь, прошу не оставляй.
 
  Припев:
  Я песней Господу молюсь,
  И всей душой к Нему стремлюсь,
  Прости, что я порой гневлюсь,
  Но от Тебя не отступлюсь.

  Спаситель будь защитой мне,
  Живу я будто бы во сне,
  Своей любовью окружи,
  И путь к спасенью укажи.