Почтальон

Наташа Денисова
Старый дом наш прекрасен как море,
Как вишневого цвета закат.
На крылечке оставлю я туфелек пару,
И уйду смотреть листопад.

Опадают березы и клены,
И летят в вышину-вышину
К небесному почтальону
Письма цвета луны.

Он прочтет на небе, как летом
В нашем городе пахнет грозой,
Он прочтет на небе об этом,
И приедет к нам с сумкой большой.

В этой сумке хранятся открытки,
Сотканные из облаков.
Почтальон улыбнется у нашей калитки,
И опустит в ящик волшебных снов.