Успокоительное

Анна Лексина
Да ну их вовсе, эти корабли!
По лужам далеко не уплывёшь.
Не оторвать пока что от земли
Забот, тревог: куда от них уйдёшь.

Зато тарелки хорошо летят,
Касаясь всех вопросов бытия.
Не спрашивая: прав ли, виноват,
И счастья обещая…(ай да я!)

14.12.17