Только лучше во много раз...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я безумно тебя люблю,
Даже если молчу и злюсь…
Даже если про боль твою
Я тебя расспросить боюсь…

Даже если не знаю, как
В этот вечер тебе помочь.
Но любовь – это наш маяк,
Что собой освещает ночь…

Даже если и ты устал,
Не уверен в себе сейчас,
Для меня ты чужим не стал…
Я люблю за двоих, за нас.

Даже если засыплет снег
Все дороги и все пути,
Я приеду быстрее всех,
Чтоб из плена тебя спасти…

Даже если, слезу смахнув,
Я скажу, что надежды нет,
Просто знай, я её верну
В миг, когда постучит рассвет!

Даже если наступит тьма,
Буду светом любимых глаз…
Знаешь, ты – это я сама,
Только лучше во много раз…