Конференция. МудрыйЗуб

Вова Вовыч
Под.видом.корреспондента.на.конференцию
пробрался.директор.мурманского.рыб.комбината
Михаил.Зуб,ратующий.за.дешевую.рыбу.для
всех.россиян!Путин.обещал.помочь!


ОН.может.сколько.хочет.рыбы.кушать!
И.мог.на.конференцию.не.лезть!
ОН,не.поверите.ребята,ЛЮДЯМ.СЛУЖИТ!!
И.бьется,чтоб.народ.ее.мог.тоже.есть!

Не.просто.есть!А.по.ЦЕНЕ.ДЕШЕВОЙ!
Вот.и.пробрался.втихаря.на.встречу.с.Вовой!
Я.восхищен!!Мне.этот.парень.люб!
Побольше.бы.ТАКИХ,как.этот.МУДРЫЙ.ЗУБ!!