Мой генерал...

Арина Мати
Мой генерал!
Бесстрашный, храбрый воин
Мой рядовой,
Мой пламенный герой...
С тобой удача,
       и твоя Победа,
Вся жизнь твоя -
       сражение и бой

Мой генерал,
О чем, твоя  кручина?
О чем задумался,
Зачем теперь молчишь...
С тобою Вера!
      И твоя Мадонна!
С тобою Слава!
      О, мой Господин...