ты помнишь?

Марина Стеблевская
негласные обязательства томят твою душу;
ты тонул в моем озере, а сейчас - рвёшься на сушу
к ней - где сухо. без чувств. никаких продолжений;
ты признай - ведь боишься уже любых отношений,
где тебя - искренне.. когда выворачивают наружу.
я пришла в твою жизнь и все правила в ней нарушу.
прости. эти строки, ты знаешь, совсем не назло..
лишь открытость и мягкость разбудить старалась.
и надеюсь,ты помнишь, как я улыбалась,
когда было больно от твоих
неискренних слов.