В страхе ночном утопает лесок...

Геннадий Молдавский
В страхе ночном утопает лесок
И чертовщиной пугает,
Вот бы увидеть живой огонёк,
Выпить зелёного чая.

Бес угораздил меня заплутать,
Или  опята-чертята
Заворожили дорогу назад
И за охоту расплата...