Геть!

Татьяна Филимонова1
Уезжайте!
Спасайте себя!
Как можно
Ненавидеть Россию,
где предков могилы,
Где безбедно и счастливо
жили всю жизнь?!

И вдруг стало
невыносимо
От погоды, пейзажа
за окнами дома,
До народа, истории правды,
до традиций и веры…

Уезжайте!
И никто, и ничто
вас не держит!
И что долго обещаете,
выполните,
наконец…
Уезжайте! Господа!


Геть - междометие. разговорное. Употребляется как приказ уйти, удалиться; прочь, вон.