Бог - Свет Любви ко всем и ко всему

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Прозрение» (Рождённый Рифмой)

В свете моего понимания Бога вот, Саша, какое размышление экспромтом у меня получилось:

Бог - Свет Любви ко всем и ко всему,
Но Бог и Тьма - Любви перерожденье,
А каждый Божий миг - всегда движенье
К прозренью: духу,телу и уму.

Родители дают нам нашу плоть,
В которой гены рода и привычки...
Без племени и рода, мы, лишь вички,
Нам кармы грязь одним не побороть.

И Дух - Отец даёт ядро Души,
А это - Совесть, искорка от Бога.
Нам кажется в Душе её немного,
Не погуби... и вырастить спеши.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   11.06.2015 10:06 

Небесный Дар для всех нас - как зерно:
Посей, удобри - и цветок увидишь,
А коль в болото иль песок закинешь -
Не вырастет и пропадёт оно!

И совесть - как Небесная Зола,
Что под талантом удобряет почву,
Трудиться для его расцвета хочет
Душа неудержимая всегда!

Рождённый Рифмой   11.06.2015 21:54