лучше я закрою дверку

Саша Арсеньева
Приоткрыла дверки ясность
И закрыла снова.
Не лентяйка и не праздность
Просто от такого
Непонятного - что дальше,
Стало страшно.
Лучше я закрою дверку,
Буду, как вчера жить.