***

Висколия Юрина
                Не открою наготу свою
                Не надену платья я открытого


                Для тебя я честь так берегу
                Все ,что есть у нас-сокрыто

            Вся твоя, до ниточки, до слёз
            До ресничек, ноготков,любимый
            Я иду, куёт меня мороз
            В этот вечер темно-синий

                А мороз щекочет, пробирается
                По спине бежит,да холодит
                Мое счастье где-то мается
                На меня вообще и не глядит

            Не открою сердце я другому
            Потому, что я люблю тебя
            Вот досталась я тебе, такому
            Но ты любишь, только лишь себя

                Я хотела позабыть обиду
                Растереть сквозь пальцы,ни к чему
                На тебя имею в жизни виды
                Но опять тебя я не пойму..

            Так скажи мне ты ,хотя бы слово
            Ну, зачем молчишь,мне больно так
            Для меня, молчание не ново
            Я хочу рассеять этот мрак .

                Вот надела платье-декольте
                Туфельки на шпильке,буду модной
                Для тебя опять слова не те
                Со словами буду осторожной

            Буду дома я сидеть ,и ждать
            Может ты придешь, всё разрешится
            Хватит по тебе всегда страдать
            Мне твоей любви уж, не напиться