Полезных ископаемых сверх меры берём в Земле...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «С давних, стародавнейших времен...» (Людмила Королева 4)

Доброго вечера, Людмила! Рад поддержать Вас экспромтом:

Полезных ископаемых сверх меры
Берём в Земле не для прокорма - на разврат.
Ни в бога и ни в чёрта нету веры:
О прибылях всё больше власти говорят.

А кто во власти? те, кто толстосумам
За выборы свои даёт "зелёный свет"
Не зря Администрация и Дума
Кричат всегда (чуть олигархов тронешь): нет!

А бедноте в любых краях и странах
Не экология важней, а: "как прожить".
Пора бы стричь налогами "баранов"
Чтоб не смогли дерьмом планету окружить.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.06.2015 21:02   


Спасибо за поддержку, Виктор! Да, не хочется плавать в этой "субстанции"!

Людмила Королева 4   17.06.2015 21:06