Кругом карманников полно

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Храните мани лишь в кармане...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович! У вора вор дубинку спёр, а мне ни холодно, ни жарко. Тот и другой, по сути - вор, а мне воров совсем не жалко:

Кругом карманников полно
И деньги вырежут с карманом.
Хотя... и в банке всё равно,
Не разминуться нам с обманом.

Храните деньги... впрочем нам
Проблема эта ни к чему уж...
Такая пенсия дана,
Что улетает... только дунешь.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   17.06.2015 21:29   


Кто в банке денежки хранит?
Чиновник, олигарх, бандит!
Нам с тобою, так бывает,
Их на пиво не хватает!

Спасибо Виктор за замечательную рецензию!

Анатолий Лукьянович Козин   17.06.2015 21:43