Поэты штучны...

Сергей Шумский
Кто этот спор остудит?
Да, время всех рассудит:
Кто стихоплёт, а кто Поэт,
И у кого таланта нет.
Но есть же всё-таки ещё поэты -
И современники при этом.
Поэты штучны, их немного.
Они целованные Богом!