Душа в тапочках

Цветкова Татьяна
Нет у меня союзников
Денег тоже ни шиша -
В тапочках  лежит душа.
Табличка плюс, – почти ушла..

...И  рисовала я коня.
А мне сказали – это несерьёзно.
А я заплакала.
Дословенько и слёзно.