Предавать вы все горазды

Богдан Курышев
Предавать вы все горазды!
А кто залечит мои раны?!
Когда любите - горласты!
Но измены опосля, молча в руки чемоданы
И вперед, на волю, скинув все балласты
Вы бежите с другими в рестораны
И, будто бы гурманы,
Едите вы каштаны,
Беря от жизни всё чрез обманы!
Но вы лишь клоун!
И это всё самообманы...